-
  进入惠州市政府门户网站首页
 
首 页 行风动态 行风公告 主题征集 行风直播 行风解答 往期回顾 联系方式  
 
当前位置:
浏览字体:            打印页面  
“行风热线”2022年6月15日惠州市政务服务数据管理局局长杨伟斌上线

  明日上午11~12时,市政务服务数据管理局局长杨伟斌将做客FM100惠州综合广播《行风热线面对面》节目,就“打造普惠便捷政务服务体系 让群众共享更多数字红利”这一主题与听众进行交流。

  东江传媒网、惠眼APP将对节目进行在线直播。听众对我市行政服务大厅的便捷性、办事效率及惠州政务服务便民热线12345使用体验等有意见或建议,可通过惠州市人民政府门户网、东江传媒网、惠眼APP、微信公众号“惠州电台”发表和提问,也可直接拨打节目热线0752~2227627参与互动。

  《行风热线面对面》由中共惠州市直属机关工作委员会、惠州市广播电视台、惠州日报社倾力打造。(记者李向英)



责任编辑:  发布时间:2022-06-14 10:24:34