-
  进入惠州市政府门户网站首页
 
首 页 行风动态 行风公告 主题征集 行风直播 行风解答 往期回顾 联系方式  
 
当前位置:
浏览字体:            打印页面  
“行风热线”2022年6月8日惠州市民政局党组书记、局长吴素青上线

行风热线明日聚焦社会救助和养老


  明日上午11~12时,市民政局党组书记、局长吴素青将做客FM100惠州综合广播《行风热线面对面》节目,就“进一步提升社会救助和养老服务工作水平,打造弱有所扶、老有所养的惠民之州”这一主题与听众进行交流。

  东江传媒网、惠眼APP将对节目进行在线直播。听众可通过惠州市人民政府门户网、东江传媒网、惠眼APP、微信公众号“惠州电台”发表意见或提出问题,也可直接拨打节目热线0752-2227627参与互动。

  《行风热线面对面》由中共惠州市直属机关工作委员会、惠州市广播电视台、惠州日报社倾力打造。(记者游璇钰)


责任编辑:  发布时间:2022-06-07 17:12:50