-
  进入惠州市政府门户网站首页
 
首 页 行风动态 行风公告 主题征集 行风直播 行风解答 往期回顾 联系方式  
 
当前位置:
浏览字体:            打印页面  
“行风热线”2022年3月16日惠州市市场监督管理局上线

  3月16日上午11~12时,市市场监督管理局党组书记、局长陈宇浩将做客FM100惠州综合广播《行风热线面对面》节目,就“强化消费者权益保护,服务人民美好生活”这一主题与听众进行交流。

  东江传媒网、惠眼APP将对节目进行在线直播。听众可通过市人民政府门户网、东江传媒网、惠眼APP、微信公众号“惠州电台”发表意见或提出问题,也可以拨打节目热线电话0752~2227627参与互动。

  《行风热线面对面》由中共惠州市直属机关工作委员会、惠州广播电视传媒集团、惠州报业传媒集团倾力打造。(记者谭琳)


责任编辑:  发布时间:2022-03-14 10:42:20