当前位置:
浏览字体:            打印页面  
“行风热线”2017年7月19日市交警支队副支队长上线
来源:惠州电台

  我市汽车保有量迅猛增加,截至今年6月已达96.7万。市交警支队副支队长陈进良上午做客我台《行风热线面对面》时节目透露,预计今年底我市汽车保有量将突破100万辆。我市将充分利用汽车销售市场、4S店建设机动车登记服务站,实现购车、上牌一站式办结。
  汽车保有量将突破100万,我市是否会进行限牌?陈进良表示,相关政策需由多方商讨,再通过法律途经决定,目前还没有相关计划。
  陈进良介绍,目前,我市经资质认定的新车代办机构有125家,二手车代办机构50家。我市还启用了金山汽车城、俊峰4S店两家登记服务站。接下来还将在恒信大众、展通丰田等4S店建设7到8家机动车登记服务站,预计年内将达到10家。
  除了建设机动车登记服务站,我市车管所还积极推行放管服改革。目前市交警支队车管所江北服务站能办理位于陈江的车管所的全部业务,同时全市还增加了博罗杨村、长宁中队,惠东吉隆、多祝中队,惠阳新圩、平潭中队等14个业务点,下放了补换领驾驶证、行驶证、6年免检、互联网面签注册等业务。
  记者 吴颖 报道

责任编辑:hzic_weiq   发布时间:2017-07-20
 

主办:中共惠州市直属机关工作委员会、惠州广播电视传媒集团、惠州报业传媒集团    
承办:惠州市经济和信息化局    技术支持:惠州市信息中心   法律顾问:广东卓凡律师事务所
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站