当前位置:
浏览字体:            打印页面  
“行风热线”2017年5月3日市烟草专卖局上线

  如果对烟草市场监管不力,对国家和社会都会造成很大的伤害。惠州市烟草专卖局副局长杨熙广今天上午做客我台《行风热线面对面》节目,围绕"打击售假贩私,规范烟草专卖"这一主题与听众进行交流。
  去年我市烟草系统对税收的贡献率实现了逐年增长,去年全市烟草系统税利同比增长13.46%,远超8.53%的增长目标,为全省烟草商业系统实现税利同比增长8%。惠州市烟草专卖局副局长杨熙广介绍,这得益于我市经济等各方面的快速发展
  以惠阳区白石工业区和大亚湾茶山村比亚迪工业区卷烟营销网络建设为典型,去年全年向新兴市场发证2088户,增加销量7623箱,占全年总销量4.38%,贡献税利5964万元,为稳增长做出了较大贡献。
  另外在打假打私方面,2016年全市共查处涉烟案件3141宗,同比增长56.9%;成功查处符合公安部、国家烟草专卖局标准制售假网络案件14宗,排名全省第一,有效夺回了市场空间,为卷烟销售保驾护航。
  记者 杜倩报道

责任编辑:hzic_weiq   发布时间:2017-05-04
 

主办:市纪委、市监察局、市政府纠风办 承办:惠州市经济和信息化局
技术支持:惠州市信息中心 法律顾问:广东卓凡律师事务所
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站