当前位置:
浏览字体:            打印页面  
惠州市公路管理局对热点问题的解答
来源:惠州电台

  1.
  问:省道120线惠州至紫金路段路烂,一直在维修,南旋至矮陂比较拥堵。
  答:项目正在建设施工中,2018年底将完工通车,通车后可有效缓解听众咨询路段的交通拥堵。
  2.
  问:良井省道357线要进行改造升级是否属实?
  答:网友所问事项属实;项目已由惠阳区政府组织开展项目前期工作。
  3.
  问:千年烂路金龙大道怎么整,一直在修路扩路,几时能搞好?
  答:2018年8月17日,省交通运输厅批复金龙大道路面改造工程建设方案。目前市公路局正在组织施工图设计等前期工作,完成后即可组织施工。
  4.
  问:惠东暴雨导致多条路段浸水,交通阻断。先感谢惠东公路局工作人员的辛苦加班,第一时间极力抢修。请问高潭塌方路段什么时间恢复全线通车?后续还需要哪些修复工作?
  答:高潭塌方路段已于9月1日下午全面恢复通车。市公路局正在进行的后续工作包括:(1)加强桥梁安全隐患排查;(2)加强巡查巡查检查防御次生地质灾害;(3)编制灾毁路段的修复方案和施工图设计等前期工作,争取在2019年6月全面完成受毁路段的永久修复。

责任编辑:hzic_weiq   发布时间:2018-09-11 08:38:55
 

主办:中共惠州市直属机关工作委员会、惠州广播电视传媒集团、惠州报业传媒集团    
承办:惠州市经济和信息化局    技术支持:惠州市信息中心   法律顾问:广东卓凡律师事务所
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站