当前位置:
浏览字体:            打印页面  
2019年6月份惠州市“行风热线”上线单位排序表

上线单位

上线日期

市生态环境局

2019年6月5日

市商务局

2019年6月26日

说明:

  1、原则上安排单位一把手上线。如一把手因特殊情况不能参加,必须书面向市直机关工委说明原因。

  2、上线单位收到通知后,要结合本单位实际工作,把行风热线作为征求意见的平台,广泛听取和征求群众对本单位本行业机关作风建设方面的意见和建议。

  3、上线单位必须指定联络员,负责协调工作,于上线前将联络员姓名、职务、办公电话、手机号码等情况报电台节目组。(联系人:惠州电台新闻广播崔副总监 电话:2222151)

  4、上线单位要及时与惠州电台行风热线节目组协调沟通,确定上线主题和内容。

  5、上线单位上线的当天,有条件的应要求本系统全体人员收听。收听频率:FM100或市区FM88.3;也可登陆惠州市人民政府门户网站http://hfrx.huizhou.gov.cn/或东江传媒网http://www.hzrtv.cn观看。

  6、上线单位须在下周二前 (即上线后四个工作日内),对“行风热线”中网民提出的问题的调查处理情况在东江传媒网http://www.hzrtv.cn行回复;对群众来电、短信留言和记者采访等反映的问题的调查处理情况汇总发送到以下3个邮箱:

  
  市直机关工委邮箱: hz2892901@163.com  电话:2808235 2892901 

  惠州市电台邮箱:  274315351@qq.com    电话:2222151

  惠州市信息中心邮箱:hfrx@huizhou.gov.cn    电话:2800469

  7、对未在规定时间内进行回复或反馈的上线单位,市直机关工委将通过电话、发函等方式进行督办。上线情况列入上线单位考核评比内容。

 

   中共惠州市直属机关工作委员会

责任编辑:hzic_weiq   发布时间:2019-04-19 08:42:18
 

主办:中共惠州市直属机关工作委员会、惠州广播电视传媒集团、惠州报业传媒集团    
承办:惠州市政务服务数据管理局    技术支持:惠州市信息中心   法律顾问:广东卓凡律师事务所
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站